ГЛАВА 2 ЭПИЛЕПТОИДНЫЙ ХАРАКТЕР / ХАРАКТЕРЫ И РОЛИ

Эмиль золя рассказы про секс

Эмиль золя рассказы про секс

|Эротические рассказы | Европейское порно и хардкор секс с красотками на

Примечания: ПОВЕДЕНИЕ В СЕМЬЕ > РОЛЬ СУПРУГА. Любой представитель данного характера Мы не могли забыть и любителей литературы и приготовили для Вас это уникальное издание

Наш поиск по Корпусу со снятой омонимией (объем корпуса – 5 999 695 слов) позволил выделить 576 вхождений существительных в форме второго винительного. В этих примерах встретилось не только приглагольное, но и приименное употребление подобных слов, ср. кандидат в президенты / медалисты / мастера спорта. Это показывает, что представление о вступлении в группу, связанное со вторым винительным падежом, ближе к истине, чем представление о превращении. В действительности эти два семантических оттенка трудно разграничиваются, так как переход в социальную группу обычно связан с приобретением субъектом некоторых существенных качеств, ср.:

Историческая проза | Флибуста

— Пустите! — шептала девушка. Великий комбинатор остался один. Купе тряслось и скрипело. Ложечки поворачивались в пустых стаканах, и все чайное стадо потихоньку сползало на край столика. В дверях показался проводник, прижимая подбородком стопку одеял и простынь.

Списки лучших книг

— Нет, серьезно. Я очень уважаю Остапа Ибрагимовича: это такой человек!.. Даже Фунт, — вы знаете, как я уважаю Фунта, — сказал про Бендера, что этоголова. Но я вам скажу, Шура: Фунт-осел! Ей-богу, это такой дурак. Просто жалкая, ничтожная личность! А против Бендера я ничего не возражаю. Но мне коечто не нравится. Вам, Шура, я все скажу как родному.